Разновидности тиснения на бумаге

Специалисты типографии «Помидор» рады предложить вам один из самых популярных видов полиграфических услуг – тиснение, или выдавливание рисунков, на бумаге. С помощью пресса осуществляется перенос изображения на бумагу посредством давления. Чтобы создать эффект золотого тиснения, мы используем качественную фольгу, которая обладает высокой степенью прочности. Наши специалисты готовы предложить вам два основных вида тиснения золотом – плоское и рельефное. Мы оставляем выбор за вами, какой вид тиснение на бумаге будет использован нашими мастерами, но в любом случае гарантируем высокое качество наших изделий.

Чтобы рассчитать стоимость заказа, обращайтесь к нашим консультантам на сайте или в офисе. Они обязательно подберут наиболее оптимальный для вас вариант, удовлетворяющий вас по цене и качеству. Мы всегда идем навстречу своим клиентам, поэтому они покидают нас счастливыми и довольными.

Тиснение фольгой может быть использовано для печати не только на бумаге, но также и на пластике и других материалах. Это значит, что вы можете создать уникальные украшения для своего дома или сделать оригинальный подарок своим близким.

Способы тиснения фольгой

Данный вид печати очень часто используют при изготовлении визиток, брошюр, дипломов и других документов, которые требуют особого внимания к своему оформлению. Золотое тиснение на бумаге подчеркивает высокий статус компании.

Мы готовы предложить вам две технологии создания тиснения:

      • горячее (с помощью нагретых штампов);
      • холодное (методом шелкографии с помощью специального лака).

Чтобы сделать качественный оттиск, мы применяем фольгу из полиэфирной пленки, использование которой обеспечивает высокое качество полученных рисунков. Кроме того, этот метод печати позволяет добиться эффекта, напоминающего своим блеском настоящее золото.

Вы можете оформить на заказ печать изделий любого формата с тиснением золотом по оптимальной цене. Стоимость нашей продукции на 20 % ниже, чем у конкурентов, потому что мы дорожим каждым своим клиентом и хотим, чтобы все они имели больше возможностей для реализации своих идей. Мы принимаем заявки онлайн и готовы доставить товар в любой город, а также ждем всех желающих в нашем офисе в СПб, чтобы наглядно продемонстрировать весь процесс печати и тиснения любому желающему.


Автор :

Ольга Таран