Тейбл-тент – скрытый и эффективный способ рекламы

С каждым годом все большую популярность набирает такой вид рекламной продукции как тейбл-тент, также имеющий множество других названий, среди которых «меню-холдер», «подставка под меню», «держатель меню».

Типография в СПб «Помидор» создает качественную продукцию методом цифровой и офсетной печати . Форматы тейбл-тента, которые мы предлагаем в нашей типографии, – А4 и А5. Это самые оптимальные размеры, в пределах которых можно расположить достаточное количество информации.

Держатель меню – это отличный способ саморекламы. При его изготовлении мы можем нанести на него логотип вашей организации, и это станет эффективным методом повышения лояльности к бренду, ведь размещенную на нем информацию невольно будет читать каждый посетитель кафе, бара, ресторана или другого заведения. Тейбл-тент отлично подойдет для оформления стойки регистрации отеля. Вновь прибывшие гости будут иметь возможность ознакомиться со всей необходимой информацией, которую вы решите разместить на изделии.

Бывает несколько типов меню-холдеров:

      • классический, на котором информацию можно располагать с двух сторон;
      • «звездочка» (на нем можно размещать информацию с трех сторон);
      • L-образный (информацию печатается только с одной стороны).

Мы готовы выполнить на заказ любой тип данной продукции с учетом ваших индивидуальных предпочтений. Также предлагаем печать флажков, шелфтокеров и т. д. Стоимость изделия зависит от его размера и формы, поэтому ее нужно уточнять у наших консультантов. Оформить заказ можно в режиме онлайн или в офисе типографии, при этом наблюдая весь процесс печати вашего заказа. Наша дружная команда ждет вас в типографии «Помидор», где всегда царит теплая и уютная атмосфера!