Перекидной календарь – престижность в простоте

Знаете ли вы, что перекидной календарь может стать элементом украшения интерьера, при этом несущим практическую пользу? Типография «Помидор» осуществляет печать настенных календарей малых и больших размеров (до 360*650 мм) с фотографиями, логотипом компании и размещением любой информации.

Наша типография добавила в ассортимент производимой продукции перекидные настенные календари, потому что они были и будут популярны. Напечатать продукцию можно большим тиражом или в одном экземпляре.

Оставьте заявку на расчёт
Запрос на расчёт

Изготовление настенных календарей в Санкт-Петербурге

Настенный календарь – это отличный способ вместить в одну продукцию много информации. Он бывает нескольких видов:

1. Перекидной. Этот вариант выглядит более солидно и способствует поддержанию имиджа компании, но и требует особого внимания при изготовлении. На каждом листе такого календаря печатается свое изображение с любым содержанием.

2. Календарь-плакат. Отлично вписывается в любой интерьер и украшает его.

3. Квартальный календарь. Удобен тем, что просматриваются сразу 3 месяца.

В типографии «Помидор» есть возможность заказать календарь на пружине и на скобах в зависимости от ваших предпочтений.

Изготовление настенных календарей мы осуществляем на мелованной или глянцевой бумаге. Напечатанные на таком материале изображения получаются яркими и не стираются. Мы создаем календари из 13 или 8 листов.

Оформить заказ можно в офисе или онлайн и получить его с доставкой в офис или на дом. Мы рады помочь своим клиентам создать уникальный, дизайнерский календарь, который станет эффективной рекламой вашего бизнеса, отличным подарком для родных и хорошим стимулом для сотрудников


Автор :

Александр Евдокимов