Печать игральных карт с логотипом

Типография «Помидор» предлагает изготовить для вашей компании оригинальную продукцию – игральные карты. Скажите, что же в них такого? «Такого» в них может быть очень много! Например, ваш уникальный дизайн. Выполненные на заказ, они станут ценным подарком для ваших сотрудников на корпоративном мероприятии.

Культура азартных игр имеет давнюю историю. В дороге, при организации мероприятий и вечеринок они могут помочь устроить досуг большого числа гостей. Допустим, у вас намечается выезд на турбазу. Чтобы коллеги отвлеклись от трудовых будней, почему бы не устроить турнир в преферанс, бридж или покер? Вы можете напечатать игральные карты с изображениями, связанными со сферой деятельности вашей компании и потом эти карты станут прекрасным памятным сувениром.

Типография «Помидор» осуществляет печать на основе ваших макетов, которые можно привезти в офис на цифровом носителе или переслать по почте. Одна из наших услуг «Персонализация графикой» поможет нанести на игральные карты необходимые обозначения.

Вы можете заказать продукцию с частичной или полной УФ-лакировкой или ламинацией поверхности. Такие корпоративные игральные карты с логотипом будут для сотрудников компании настоящим поводом для гордости.

Подобная продукция может стать и способом прорекламировать ассортимент вашей компании – например, разместив по рангам и мастям алкогольную продукцию или блюда японской кухни. На «рубашке» карт разместится логотип магазина или фирмы. Раздайте наборы в рамках пиар компании или при открытии нового магазина в Петербурге, и покупатели не смогут отказать себе в удовольствии изучить ваш оригинальный «каталог».

Карты игральные на заказ: как это сделать?

Понравилась идея? Чтобы напечатать игральные карты в нашей типографии, расположенной в Петербурге, нужно действовать следующим образом: всего лишь:

• позвонить нашему менеджеру;

• передать макет и согласовать вносимые изменения;

• обсудить материал, на котором будет производиться печать, обработку поверхности, форму высечения углов.

• согласовать конечный результат.

Далее вступают в игру наши специалисты. Мы располагаем современным печатным оборудованием в рамках собственного цеха. Печать с макетов, высекательные станки, нанесение покрытия на поверхность – вы получите полиграфический продукт высочайшего качества, который расскажет не только о ваших услугах, товаре или корпоративных ценностях, но и станет оригинальным презентом для гостей компании, партнеров, контрагентов и собственных сотрудников.

«Что наша жизнь? Игра!» Так пусть в ней будет место оригинальным игральным картам, которые подарят хорошее настроение и послужат на благо дела фирмы! Если у вас нет возможности приехать к нам в офис, чтобы забрать заказ, мы доставим его вам за символическую доплату. Оплата заказа производится любым удобным для вас способом. С нами работать легко и приятно. Вы получите свой заказ в строго оговоренные сроки или даже быстрее. Помимо карт мы изготавливаем пазлы, магнитные календари, визитки и прочее. Делать креативные штучки – весело! Заказывайте уникальные игральные карты и почувствуйте положительный эффект от результата!


Автор :

Александр Евдокимов