Качественная и дешевая цифровая печать в Санкт-Петербурге

Цифровая печать позволяет производить полиграфическую продукцию, используя в качестве макетов электронные файлы. Типография «Помидор» знает, как важна качественная и дешевая полиграфия, ведь Санкт Петербург – город, где проводится огромное количество мероприятий, акций, культурных событий. Еще больше здесь ценят оригинальные товары и услуги, которые нуждаются в качественной рекламе – листовках, буклетах, каталогах, флаерах.

Центр цифровой печати типографии «Помидор» оснащен самыми современными устройствами, которые позволяют изготовить продукцию для рекламных компаний и офиса – от визиток до настенных календарей с изображением продукции вашей компании.

Наши специалисты помогут грамотно составить заявку и проконсультируют по возможностям для реализации вашего замысла. Возможно, мы предложим вариант, о котором вы даже не могли подумать просто потому, что не осведомлены обо всех возможностях современной типографии.

Мы готовы организовать выполнение заказа в сжатые сроки. Например, 500 визиток за 30 минут! Сотрудники компании соблюдают высокие стандарты обслуживания. Будьте уверены, что мы предложим самый оптимальный вариант, исходя из вашего бюджета и потребностей.

Центр цифровой печати – особенности работы

Одной из наиболее востребованных услуг является цифровая печать каталогов. Как правило, такая услуга чаще всего срочная, ведь принятие решения об участии в выставке или промо-акции может быть согласовано в короткие сроки за пару дней до события. Типография располагает собственным печатным цехом, поэтому у нас не стоит вопрос о поиске исполнителя, мы сами регулируем процесс выполнения заказов. Цена на услугу ввиду срочности будет зависеть от объема, выбранных материалов и качества предоставленного макета.

Особенности работы нашей типографии подразумевают определенные требования к цифровой печати. Вот некоторые из них:

• предоставляемый файл должен позволять осуществить печать без дополнительных манипуляций с содержимым;

• формат изображения в файле должен соответствовать формату печати;

• все важные детали должны иметь отступ от края макета;

• слои должны быть растрированы, а не слиты, то же касается и надписей.

• используйте рекомендуемые цвета и настройки сохранения.

Все подробности и полный перечень требований можно узнать у нашего менеджера. Если вы работаете с непрофессиональным дизайнером, или человек, подготовивший макет, не знает требований к файлам для типографской печати, обязательно дайте ему наш контактный номер, чтобы мы смогли все объяснить и провести инструктаж.

Цифровая типография работает в историческом центре СПб. Нас легко найти: г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, дом 60, креативное пространство «Ткачи».

Мы занимаемся цифровой печатью и знаем все о создании высококачественной продукции, которую ваши гости, клиенты, покупатели, контрагенты и партнеры смогут не только увидеть, но и взять в руки и забрать с собой. Оперативная печать может производиться на плотной глянцевой или матовой бумаге. Также изображение наносится на картон. Современные материалы позволяют изготавливать продукцию, о качестве которой большинство наших клиентов только догадываются. Широта возможностей просто поразительная!

Мы можем произвести как цветную, так и черно-белую печать – сообщите, какая привлекает вас больше? С нашей помощью ваши буклеты и каталоги станут желанным приобретением, а календари – предметом зависти конкурентов. Помимо прочих услуг мы изготавливаем кубарики с логотипом

Заявите о себе ярко, а «Помидор» все подготовит в срок! Печатную продукцию можно забрать самостоятельно, или мы доставим ее в ваш офис.


Автор :

Александр Евдокимов