Самоклеящаяся этикетка – действенный инструмент информирования потенциальных клиентов

Самоклеящаяся этикетка – практичное и эстетически привлекательное решение, облегчающее рутинную работу по нанесению адресов на конверты, ярлыков на одежду и прочие текстильные товары, наклеек на разнообразные емкости. Благодаря возможности использования оригинальных дизайнов и ярких красок этот вид полиграфии – прекрасная возможность повысить узнаваемость бренда и его привлекательность для покупателя.

Типография «Помидор» выполняет печать этикеток на самоклеющейся бумаге в СПб для всех товарных групп – продуктов питания, бытовой химии, маркировки парфюмерной и фармацевтической продукции, строительных материалов и т. д. Цена на этот расходный материал достаточно низкая, при этом он не портится под воздействием конденсата, что крайне полезно, когда маркируемая им продукция длительный период времени пребывает в холодильных камерах и в складских помещениях. Также, благодаря использованию качественной бумаги и стойких красок, наклеенная этикетка не деформируется во время многочисленных транспортировок и перемещений.

Печать самоклеющихся этикеток: задачи и преимущества

Описываемая маркировочная продукция давно вышла за рамки своего первоначального назначения – идентифицировать товар. На текущий момент наша типография предлагает изготовление самоклеящихся этикеток, являющихся полиграфической продукцией высокого качества, способной продвинуть и повысить популярность любого продукта. А высокое качество такой маркировки косвенным образом говорит клиентам и о достойном качестве приобретаемой продукции.

Производство самоклеящихся этикеток решает несколько маркетинговых задач:

  • привлечение к продукту внимания потенциального потребителя;
  • выделение требуемого товара из общей массы аналогичной продукции;
  • предоставление покупателям полной и достоверной информации о продукции;
  • ознакомление потребителей с ключевыми правилами использования и хранения приобретаемого товара;
  • мотивация к покупке.

Указанные ключевые задачи в обязательном порядке должны быть учтены при разработке макета, поиске наиболее выгодного решения, способного превратить простейший и привычный атрибут торговли в мощный рекламный инструмент.

Печать этикетки на самоклейке обладает множеством преимуществ:

  • для изготовления маркировочной полиграфической продукции возможно использовать широкий спектр материалов, что позволяет подобрать оптимальное решение для товаров различных групп;
  • самоклеящиеся этикетки изготавливаются разнообразных форм – не только стандартные квадратные или круглые, но и оригинальные фигурные; популярно изготовление на листе а4, в случае необходимости применяется технология плоттерной резки;
  • на данный маркировочный материал можно нанести большой объем справочной информации;
  • в зависимости от сферы применение легко подобрать клеевой состав;
  • благодаря качеству используемого клеевого материала, его вязкости и не высыхающей способности можно не бояться, что этикетка отклеится, оставит след на ткани, ухудшит свойства продукта, на который она наносится;
  • подобные изделия просто и удобно наносятся на упаковочные материалы и тару.

Для каких отраслей можно использовать печать этикеток на самоклеющейся пленке?

Подбирать подходящий вариант описываемых изделий следует исходя из той сферы, в которой планируется его использование, поскольку могут быть некоторые отличия в применяемом клеевом составе. Одни из них рассчитаны на использование при низких температурах, оптимальны для внешней рекламы и маркировки охлажденных, замороженных продуктов. На элементы, предназначенные для маркирования пищевых продуктов, наносится немного отличный по составу клей. Если этикетка носит лишь временную функцию, потребуется заказать вариант, который легко снимается и не оставляет следов.

В типографии «Помидор» осуществляется печать самоклеящихся этикеток (белых и цветных) на листах формата разного формата. Также мы изготавливаем постеры, буклеты, визитки, афиши, каталоги, буклеты и любой вид полиграфической продукции, способной выделить ваш бренд, сделать его узнаваемым и любимым.


Автор :

Александр Евдокимов