Качественная офсетная типография в СПб

Офсетная полиграфия – классическая технология печати, используемая с конца XIX века. Этот способ подразумевает перенос подготовленной картинки на бумагу не напрямую с печатной формы, а через специальный печатный вал.

Офсет ценится за экономичность, практичность и продуктивность. Описываемым способом изготавливаются рекламные листовки, плакаты, еврофлаеры, буклеты, кубарики и другие виды полиграфии, помогающие донести до конечного потребителя услуг требуемую информацию. «Помидор-принт»– современная фабрика офсетной печати, дешево выполняющая полный цикл полиграфических услуг вне зависимости от объема и сложности. Гарантией отменного результата на каждом из этапов производства является использование специализированного оборудования, расходных материалов высокого качества и труда профессионалов.

Срочная офсетная печать любых видов полиграфических изделий

Сам процесс изготовления типографской продукции офсетным способом выполняется в несколько этапов:

  • предпечатные работы: изготовление макетов, подготовка специальных печатных форм из металлических пластин;
  • непосредственно печать продукции в требуемом заказчику тираже;
  • финишная обработка, в которую входит раскройка, фальцовка, выполнение ламинирования, теснения и прочих видов работ.

Популярность офсета обеспечена его многочисленными и существенными преимуществами:

  • контрастность, высокая цветопередача и великолепный итоговый результат;
  • врзможность печати на различных видах бумаги, а также на картоне, виниле и самоклеящихся материалах;
  • оперативность печати;
  • низкая стоимость при изготовлении тиражей крупного и среднего размера;
  • допустимость корректировки цветовой палитры уже во время печати тиража, при этом корректировать макет нет нужды.

Офсетная печать гарантирует достойное качество готового изображения, детализацию и качественную передачу полутонов. На текущий момент она наиболее приемлемый и доступный по цене способ печати рекламной, имиджевой, бланочной и представительской продукции.

В СПб доступная цена на любой полиграфический каприз будет предложена нашей типографией. Если требуется выполнить заказ срочно или минимальной партией, рекомендуется к рассмотрению гибридная технология– цифровая офсетная печать. Отличия между полученным результатом невооруженному взгляду практически не видны.

Когда целесообразно использовать офсет?

«Помидор» предлагает офсетную УФ печать на бумаге, пластике, виниле и на картоне разнообразных полиграфических изделий формата А3, А4, А5 и пр. При этом возможна матовая (1+1) и глянцевая (1+0) ламинация, а также ее отсутствие. Доступна к заказу печать:

  • иллюстрированных журналов;
  • газет;
  • рекламной продукции;
  • представительской полиграфической продукции (каталогов, визиток, календарей, буклетов, блокнотов, папок и т. п.).
    • Офсетная типография «Помидор» в своей работе использует новейшую аппаратуру, позволяющую тщательно контролировать, автоматизировать и удешевить процесс изготовления полиграфической продукции. Именно благодаря этому мы предлагаем клиентам оптимальные сроки изготовления, высокое качество оказываемых услуг и их доступную стоимость. В процессе работы используется бумага и картон различной массы, сертифицированные оригинальные красящие составы. Мы гарантируем, что задача любого объема и любой сложности будет выполнена точно в срок, оговоренный заказчиком, в случае необходимости мы задействуем резервные печатные мощности, но заказ будет выполнен.

      Заказывайте изготовление офсетной полиграфии в нашей типографии. Для уточнения деталей заказа и размеров партии свяжитесь с представителями типографии «Помидор» любым удобным способом.


Автор :

Ольга Таран