Изготовление бирок и ярлыков: качество, оперативность, минимальные цены

Лэйбл, ярлык, наклейки – классический вариант маркировки товара, информирующий покупателей о характеристиках и особенностях товара: составе ткани, размерах изделия, стране производителе, информации об уходе и т.д. Условно ярлыки и бирки делятся на два типа: вшивные и навесные. Навесные отображают бренд продукта, а вшивные – дают покупателю информацию о товаре. Их наличие продиктовано законодательством, защищающим интересы потребителя.

Бирка на одежде, выполненная из качественных материалов с высокой четкостью печати изображения свидетельствует о хорошем имидже производителя и соответствующем качестве товара.

Безусловно, сегодня ни одна компания, занимающаяся пошивом одежды, не может обойтись без услуги типографии. Если вы заботитесь о репутации своей компании и рентабельности товара, то типография «Помидор» поможет вам напечатать маркирующие этикетки, отвечающих требованиям:

  • высокая прочность материалов, способная выдержать многократное количество стирок;
  • четкость печати, позволяющей потребителям детально ознакомиться с товаром и получить интересующую информацию;
  • яркость изображения, привлекающие внимание потенциальных покупателей и создающее приятное впечатление о производителе.

Типография «Помидор» предлагает изготовление ярлыков и бирок на заказ из картона, на дизайнерской бумаге, на прозрачной пленке. Воспользовавшись нашими услугами, вы получаете возможность выгодно выделить свой продукт множеством способов, основанных на цифровой печати, использовании тиснения и резки.

От того, насколько качественно и креативно произведена печать ярлыков и бирок зависит имидж и статус компании на фоне конкурентов. Эту работу мы выполняем уже давно и знаем, как это делать максимально качественно.

Типография «Помидор» оснащена современными цифровыми печатным оборудованием марки Xerox: Color 1000, ColorQube 9303, iGen 150 и офсетным Heidelberg Speedmaster 52 4+L, большое количество машин для более чем 30 постпечатных операций! Мы изготавливаем печатную продукцию несколькими способами:

  • офсетной печатью: позволяет производить продукцию большими тиражами;
  • цифровой печатью: открывает колоссальные возможности в цветовых решениях, воплощая замысловатые дизайнерские идеи в реальность.

У нас доступно изготовление печатной продукции малыми и большими тиражами – от 1 шт. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально, в зависимости от размера, количества, материалов и способа постпечатной обработки. Тем не менее, наши цены на печатные услуги остаются одними и самых низких в СПБ, в чем вы можете убедиться сами. Мы регулярно следим за ценовой политикой в сфере полиграфических услуг и стараемся предложить своим клиентам печать высокого качества по лучшей стоимости.

Чтобы бирки на одежде смотрелись презентабельно, и покупатель мог сразу оценить статус производителя и ее подход к изготовлению товара, важно не только дизайнерское оформление, но и качество печати. Мы внимательно следим за каждым этапом производства и всегда даём гарантии на нашу продукцию. К вашим услугам, бумажные, картонные и изготовленные из прозрачного пластика лейблы круглой, квадратной, овальной и иной формы – оперативно и недорого.

Производство нашей типографии обладает полным циклом, что позволяет нам выполнять небольшие заказы в самые короткие сроки.

Если вы дорожите временем, финансами и цените качество, то предлагаем заказать печать маркировочной продукции и изготовление наклеек на одежду в типографии «Помидор».

Печать ярлыков и бирок: как оформить заказ

Мы рады всем своим клиентам: дизайн-студиям, фрилансерам, рекламным агентствам и компаниям, которые имеют в своем штате дизайнеров.

Оформите заказ удобным для вас способом:

  • позвоните по телефону;
  • воспользуйтесь формой заказа онлайн и получите скидку до 70 %;
  • напишите на электронную почту.

Получить готовую продукцию можно путем самовывоза или воспользоваться доставкой типографии.

По вопросам выбора размера и способа печати обратитесь к нашим сотрудникам.


Автор :

Александр Евдокимов