Какой материал для изготовления папок могут выбрать наши клиенты?

Типография Помидор - это надежный поставщик высококачественной полиграфии в Санкт-Петербурге. Мы осуществляем цифровую, офсетную и широкоформатную печать. Индивидуальный подход позволяет сформировать для каждого клиента оптимальное предложение, которое удовлетворяет его потребности.

Определяющим фактором здесь является материал. Для изготовления папок подбирается каждому клиенту свой. Для большого тиража чаще используют офсетную печать на материалах небольшой плотности. В наличие и под заказ представлено более ста видов бумаги и картона. Такой выбор материала, а также современное оборудование, установленное в типографии, позволяет воплотить в жизнь даже самые оригинальные приглашения.

Для подготовки макета на сайте типографии представлены примеры продукции и технические требования к макету. Задача заказчика - подготовить его. А реализацию берет на себя Типография Помидор.

Сформировать заказ на печать полиграфии можно на сайте типографии - zakaz.pomidorprint.ru. Подробную информацию уточняйте по телефону у специалистов: +7 (812) 240-06-06.


Автор :

Александр Евдокимов