Наклейки и этикетки для вашей продукции

Печать наклеек и этикеток – одно из предложений в работе Типографии Помидор. Способ печати аналогичен изготовлению самоклеящихся стикеров. Даже области применения у продукции могут быть идентичными: наклейки и этикетки используются в сфере рекламы, все для упаковки и оформлении продукции, к примеру, коробок или бутылок.

Популярностью это направление пользуется среди рекламных агентств и студий дизайна. Для них мы расширяем спектр возможностей, которые они предоставляют своим клиентам. В этом случае наша главная задача – напечатать инструмент для привлечения клиентов и повышения лояльности к компании.

Типография Помидор выступает надежным производителем-партнёром в сфере полиграфии в Санкт-Петербурге. Компания имеет значительный опыт в производстве печатной продукции, в том числе поставляет стикеры для маркировки для оформления мест продаж и рекламных промо-акций. Типография предлагает печать в рулонах, листах и даже поштучно.

Делая заказ на печать стикеров и этикеток в Типографии Помидор, вы получаете поддержку от наших специалистов, которые, в свою очередь, подберут материал и тип клея, которые наилучшим образом подойдут для исполнения вашего заказа. А также проконтролируют качество готовых этикеток и наклеек.

Для упаковки напечатанной продукции можно использовать конверт. На изготовление всей продукции действует гарантия. При обнаружении дефектов тираж перепечатывается без дополнительных затрат. Обратите внимание! Типография предоставляет услуги только по печати продукции. Подготовка макета — это задача заказчика. Поэтому перед отправлением макета в печать ознакомьтесь с техническими требованиями к макетам на сайте Типографии Помидор.


Автор :

Александр Евдокимов