menedzhery28-small

— Татьяна, расскажите, пожалуйста, на каком оборудовании вы работаете и какие услуги предоставляете?

В парке “Помидора” современные цифровые печатные машины марки Xerox: Color 1000, ColorQube 9303, iGen 150 и офсетные Heidelberg Speedmaster 52 4+L, большое количество оборудования для более чем 30 постпечатных операций! Благодаря такому большому выбору, мы предлагаем клиентам как офсетную, так и цифровую печать; изготовление уникальной индивидуальной полиграфической продукции на любой вкус.  

— Ольга, расскажите, пожалуйста, какие актуальные предложения вы подготовили к осеннему и новогоднему бизнес-сезону?

Самое выгодное предложение мы подготовили по квартальным календарям трио, которые неизменно пользуются спросом, за изготовление 100 календарей за 7 дней мы просим 9900 рублей. Эта цена действует весь сезон и мы ею очень гордимся, ведь благодаря отлаженному производству мы сделали её одной из самых низких в городе. За качество и сроки мы отвечаем, тысячи заказов и довольных клиентов тому подтверждение. Отдельно отмечу, что у нас есть огромный выбор постпечатки для календарей: четыре вида сплошной уф-лакировки, контурная резка и вырубка шпигеля и подложек, тиснение фольгой, ламинация, кашировка всего календаря, а так же мы печатаем на картоне двойной толщины. Все это поможет сделать ваш календарь особенным и выделиться из толпы!

— Наталья, какие способы продвижения посредством полиграфической продукции вы могли бы рекомендовать своим заказчикам?

В зависимости от задач бизнеса, мы предлагаем широкий спектр услуг. Например, для быстрого продвижения подойдёт срочная печать флаеров и листовок, которые уже на следующий день можно будет раздавать на улице. Для имиджевых компаний мы печатаем на дизайнерских бумагах и картонах и делаем разнообразную постпечатку. Тут, конечно, сложно удивить, но мы всегда стараемся предложить клиентам немного больше, чем они от нас ожидают.

— Ксения, Ваши рекламные полосы всегда отличает креативная идея и яркая, сочная подача. Предлагаете ли вы услуги дизайна также и своим клиентам?

Нет, мы работаем в основном с рекламными агентствами, дизайн-студиями, фрилансерами и компаниями, которые уже имеют штат дизайнеров, за счёт этот мы концентрируемся на производстве и предлагаем выгодные цены для своих клиентов.

— Ольга, в этом году вы запустили современный и удобный сайт. Что послужило отправной точкой в разработке нового сайта и какие функции доступны на нём для клиентов?

Да, мы запустили обновлённый сайт, с новым адаптивным дизайном. Для клиентов стали доступны онлайн-калькулятор популярных заказов, мобильная версия и онлайн-консультант, который оперативно отвечает на все интересующие их вопросы. Отмечу, что работы по улучшению продолжаются, и ближе к Новому году мы порадуем клиентов новыми разделами и сервисами на сайте, которые придутся им по вкусу.

— Наталья, расскажите что-нибудь о внутренней кухне “Помидора”, что у вас происходит такого, чего клиенты не узнают?

Мы любим свою работу, в нашей команде работают как молодые специалисты, так и опытные профессионалы. Мы все очень дружим и часто собираемся даже в нерабочее время. Например, мы с девочками очень любим ходить на концерты, последний из которых мы посетили в октябре. Эмоции были через край. Летом мы несколько раз готовили шашлыки прямо на заднем дворе типографии, в центре города, хочу заметить! Это ни с чем не сравнимое удовольствие. В офисе у нас есть мини-гольф, дартс и настольный футбол, и конечно же, уютная кухня. Мы искренне любим “Помидор” и передаём эту любовь клиентам.

— Ксения, вы отвечаете за ОТК, часто ли в типографии попадается брак и что вы делаете, если его обнаружили, а сроки поджимают?

Такие ситуации у нас происходят крайне редко, но, если это всё-таки случается , то я  поднимаю на уши всю типографию, в особенности тех, по вине кого этот брак произошёл: печатника, резчика или сотрудников постпечатки. Моментально создаётся новый заказ, который  имеет наивысший приоритет. Главная задача — сдать заказ вовремя. Но если вдруг по технологическим причинам мы не успеваем, даже с учётом дополнительных мощностей или партнёров, то я немедленно ставлю заказчика в известность и мы договариваемся о новых сроках и компенсациях. Мы отгружаем  вовремя более 99% заказов и ничего не скрываем от наших клиентов, поэтому они обращаются к нам снова.

— Татьяна, что бы Вы отнесли к несомненным конкурентным преимуществам типографии «Помидор»?

Во-первых, качество продукции, от элементарных визиток до сложных брошюр с обилием постпечатки. Мы внимательно следим за каждым этапом производства и всегда даём гарантии на нашу продукцию. Во-вторых, скорость. Поскольку весь процесс печати и обработки происходит в нашей типографии — мы можем выполнить заказ буквально на глазах клиента. Небольшой заказ может быть готов уже через 10 минут. В третьих, это то, благодаря чему у нас такое большое число клиентов — низкие цены. Мы всегда следим за рынком печати и добиваемся того, чтобы наши клиенты всегда получали качественную продукцию по одной из самых низких цен в городе, благодаря этому клиенты могут заказать больше, чем в другой типографии за те же деньги.


Автор :

Ольга Таран