Папка для счета в ресторане: печать и изготовление на заказ

Чтобы составить конкуренцию в ресторанном бизнесе, недостаточно наличие только вкусной кухни и высокого уровня обслуживания. Заведение, пользующиеся популярностью, всегда отличается собственным стилем и обладает «изюминкой». Меню, карта бара и папки для счетов – вот что непременно расскажет о статусе и стиле заведения.

Папки для счета в ресторане – значимый атрибут заведения. Уделив внимание созданию этой небольшой, но такой важной детали, вы убедитесь, что последний штрих имеет большое значение. Согласитесь, в солидную и приятную на вид папку с логотипом ресторана или бара, всегда хочется положить чаевые.

Для владельцев ресторанного бизнеса у Типографии Помидор есть особое предложение – оперативное и качественное изготовление оригинальных папок для счета. Современной рынок полиграфии требует от типографической компании все больше возможностей, креативности и оперативности. Наша компания всегда старается идти в ногу со временем, совершенствуя свой уровень умений и технологии печати.

Счет для ресторана печатается методом полноцветной печати с одной стороны, а с другой стороны изготавливается вырубной карман для денег. Поскольку папки, как и меню, используются часто в течение дня, то их необходимо изготавливать из надежных и устойчивых к повреждению материалов.

На нашем сайте представлено 30 видов материалов, среди которых чаще всего используются полиграфический картон, глянцевая бумага или оригинальный дизайнерский картон. В качестве дополнительных услуг мы предлагаем:

  • тиснение;
  • вырубка нестандартных форм по готовым шаблонам, за которые вам не придется отдельно платить;
  • фльгирование;
  • ламинация;
  • наклейки с логотипом.

Папка для счетов от типографии Помидор: преимущества сотрудничества с нами

Наша типография стремится помогать клиентам в развитии бизнеса, изготавливая для них современную и качественную продукцию. Воспользовавшись услугами Типографии Помидор, вы получаете:

  • скорость при изготовлении — срочные заказы, независимо от объема тиража, выполняются в течение 24 часов;
  • возможность выбора: разнообразие материалов и способов печати – тиснение, плоттерная резка и др.;
  • поддержку персонального менеджера, который примет макет для печати, поможет подобрать материалы и все параметры, сделает процесс сотрудничества максимально открытым и удобным для вас;
  • демократичные цены: наша печать полиграфии — одна из наиболее доступных в городе, и с системой автоматизированного приема простых заказов, которую мы запускаем, они становятся еще ниже.

У нас вы сможете заказать плакаты, визитки, магниты, буклеты и т. д. Надежность, гарантии и отсутствие головной боли на всех этапах сотрудничества — то, что получают наши заказчики. Еще у нас есть доставка, к нам просто проехать, и мы принимаем к оплате карты, средства с Qiwi, Яндекс-кошельков и других удобных клиенту источников. Закажите печать у менеджеров или на сайте типографии.


Автор :

Александр Евдокимов