Конверт С65: варианты изготовления и применение

Сегодня конверт С65 служит не столько для пересылки почты, сколько скрытой рекламой для повышения узнаваемости организации. Типография Помидор благодаря оптимизированному производству в сжатые сроки выполнит заказ на конверты С65 любого тиража.

Конверты изготавливаются из офсетной или дизайнерской бумаги, в зависимости от пожеланий заказчика. Мы предлагаем несколько вариантов изделия:

  • с клапаном в верхней или боковой части;
  • с адресными окнами и без них;
  • с персонализацией цифрами, графикой, штрих-кодом или текстом;
  • по готовому штампу или по макету заказчика.

Оригинальная «упаковка» - гарантия что ваш посыл не пройдет впустую. Сложно не заметить конверты с логотипом, особенно если они выполнены в цветах фирмы или мероприятия. Кроме привлечения внимания конверт С65 с цифровой или офсетной печатью повышает узнаваемость адресата и формирует позитивное отношение к нему.

Создать индивидуальный имидж организации в режиме переписки или рекламной рассылки – просто. Придумайте макет или выберите дизайн из богатого ассортимента штампов, чтобы показать адресату, что он для вас особенный. Уверены, клиент оценит. Мы не гонимся за высокой прибылью в ущерб качеству. Низкие цены поддерживаем за счет собственного производства и его усовершенствования. Хотите убедиться лично? Обращайтесь к консультантам или воспользуйтесь онлайн-калькулятором заказа на сайте.


Автор :

Александр Евдокимов