Большие конверты – лучший способ сохранить привлекательность рассылки и переписки

Упаковка корреспонденции не только обеспечивает сохранность содержимого. В 50% случаев – это отличный маркетинговый ход. Нужно отправить клиенту документы в формате А4? Планируется рекламная рассылка флаеров или проспектов размером с альбомный лист? Типография Помидор предоставит конверты С4 для сохранности бумаг.

От правильного выбора конверта зависит успешность мероприятия. Печать логотипа, картинки продукта или слогана рекламной акции приносят дивиденды обязательно. Даже если спрос на продукцию или услугу не вырастет сразу, у потребителя сформируется «узнавание» организации и продвигаемого товара.

Переписка компании с клиентом – отдельный разговор. Большие конверты необходимы в случае отправки бумажных файлов, ведь не все документы рассматриваются онлайн. Плотный конверт вмещает 4-5 листов А4 и обеспечивает их презентабельный внешний вид при получении. Кроме того, «обертка», выполненная в цветах организации или с логотипом, формирует позитивное впечатление об имидже отправителя. Конверты большого размера для свадебных приглашений – возможность добавить к открытке схему проезда, дополнительную информацию и конверт для ответа.

В нашей типографии легко и быстро изготовить нужный тираж больших конвертов, как из офсетной, так и из элитной бумаги. Гарантируем соблюдение сроков и качество. Приятно удивим ценой, которая ниже конкурентной в СПб.


Автор :

Александр Евдокимов