Что такое хардпостер, и для чего он нужен

Хардпостер — это один из самых эффективных способов для продвижения бренда. Эксперты считают, что такую рекламу покупатель воспринимает наиболее лояльно. Это связано со специфичностью внешнего вида данного рекламного инструмента, который выглядит как декорация.

Если вы владелец небольшого магазина, кинотеатра или развлекательного центра, то вам необходимо использовать такую рекламную конструкцию, которую можно поставить на пол в том месте зала, где его будут видеть все посетители, а небольшие постеры можно установить на полках или на кассе.

Популярность хардпостеров растет и в сфере создания наружной рекламы. Информативная и яркая реклама привлечет внимание покупателя, и он запомнит ваш магазин или кинотеатр. Зачастую люди принимают решения о покупке благодаря именно таким ярким, привлекательным образам.

Кроме месторасположения, маркетологи должны продумать и то, что будет изображено на жестком плакате. Это может быть непосредственно сам товар, звезда телеэкрана или персонаж мультфильма, рекламирующие этот товар.

Оставьте заявку на расчёт
Запрос на расчёт

В типографии «Помидор» изготавливают прямоугольные интерьерные конструкции из картона или пластика, в том числе объемные в виде различных фигур. Для печати изображений мы используем возможности цифровой и офсетной печати. Последняя применяется для создания серий плакатов на тонком картоне или бумаге. Чтобы влага не испортила бумагу, поверхность покрывается лаком или ламинируется глянцевой или матовой пленкой.

Заказать печать хардпостеров вы можете по адресу: Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала 60, офис 118. Также вы можете сделать заказ по телефону +7(812)240-06-06 или через онлайн-форму по ссылке zakaz.pomidorprint.ru. Наши цены ниже среднерыночных, менеджеры всегда вежливые, а клиенты еще ни разу не жаловались на плохой сервис!