Почему сложно найти типографию в СПб, которая возьмется за черно-белую печать

Сегодня большинство современных типографий неохотно берутся за выполнение заказов по производству черно-белой продукции. В связи с направлением всех технических возможностей на усовершенствование многоцветной печати, офсетные полиграфические мастерские утратили интерес к монохромной печати. Поэтому найти производство, которое бы взяло в работу подобный заказ, — задача не из простых. Вместе с тем и возможность приобретения офсетного оборудования с функцией черно-белой и полноцветной печати стремится к нулю, а печатать на многокрасочных машинах монохромную продукцию экономически невыгодно.

Но несмотря на все трудности, черно-белая печать все-таки пользуется спросом, хотя ее мелкие тиражи далеки от объемов офсетной полиграфии. В результате одноцветные заказы выполняются посредством цифрового способа печати. Типография «Помидор» в СПб также придерживается традиционных взглядов на полиграфию и не позволяет монохрому кануть в лету!

Оставьте заявку на расчёт
Запрос на расчёт

Черно-белая печать каталогов, брошюр и буклетов является одним из приоритетных направлений деятельности нашей типографии. Благодаря использованию современного оборудования и качественных материалов, обеспечивается высокая скорость и качество печати. Мы выполняем цифровую черно-белую печать больших и малых форматов, мелких и средних тиражей по самым доступным ценам. Наши квалифицированные специалисты всегда подскажут, как качественно реализовать ваш проект, и помогут оформить заказ. Поскольку не все наши клиенты имеют представление о потенциале современной типографии, вполне возможно, что мы внесем некоторые правки или предложим свое видение воплощения в жизнь вашего замысла.