Печать на бумаге — обязательный элемент успешной рекламной кампании

Несмотря на высокую релевантность интернет-рекламы, печатная продукция также не сдает своих позиций. Все менеджеры рекламных агентств в погоне за прибылью ищут пути сокращения затрат при ведении собственного бизнеса, при этом пытаясь оставаться уникальными. С другой стороны, крупные производители, стремясь обойти конкурентов, наоборот, не скупятся на рекламу своей продукции, используя дорогие материалы для производства качественных и ярких полиграфических продуктов. Однако и те и другие преследуют одну и ту же цель — найти типографию, которая неординарно, быстро, а главное, качественно выполнит заказ на изготовление рекламной продукции.

Для печати на бумаге используются разные типы основного расходного материала:

  • мелованный с более гладкой поверхностью — глянцевая и матовая бумага;
  • немелованный с более пористой поверхностью — офсетная, газетная, книжная, бумага без покрытия.
  • Оставьте заявку на расчёт
    Запрос на расчёт

    Поэтому к выбору расходного материала следует подойти с особой ответственностью, четко взвесив все доводы за и против относительно дешевых и дорогих носителей. В ситуации, когда все силы бросаются на привлечение внимания клиентов, несмотря на затраты, широко применяется печать на бумаге дизайнерского типа с нестандартным покрытием и текстурой.

    Типография «Помидор» — лидер рынка услуг печати

    Типография «Помидор» в Санкт-Петербурге является одним из самых надежных партнеров рекламных агентств, благодаря налаженному и надежному режиму работы, скорости выполнения заказов и привлекательным ценам на все услуги печати на бумаге.

    Среди огромного количества конкурирующих фирм мы выгодно отличаемся креативными идеями и нестандартными решениями при выполнении работ. Компания постоянно ищет возможности снижения стоимости своих услуг, в частности планируется запуск автоматизированной системы приема простых заказов, что позволит уменьшить цену на 20–40%.

    Вся наша бумажная продукция — визитки, календари и календарики, флаеры и евробуклеты, плакаты и открытки, наклейки и папки, каталоги и дипломы — создана на обычной или дизайнерской бумаге, с применением инновационных технологий и без сложной технологической обработки. Причем печать на бумаге осуществляется максимально быстро, нестандартно, не всегда дорого, но каждый раз безупречно!