Сфера применения некхенгеров

При покупке вина многие, наверняка, замечали, что на некоторых бутылках имеются своеобразные листовки или же компактные буклеты, которые привязываются к ним на веревочке. Их называют некхенгерами, и относятся они к POS-материалам. Это один из видов рекламных инструментов, применяемый для привлечения внимания потенциальной целевой аудитории к напиткам в бутылках. Его задача – работать непосредственно на месте продаж, размещаясь на самом товаре и выделяя его таким образом среди конкурентной продукции. Зачем это нужно? Сегодня на полках торговых сетей и отдельных магазинов представлено огромное разнообразие продукции, визуально схожей между собой, и компании-производители стараются быть максимально конкурентоспособными, выделяя свои товары среди аналогов не только за счет потребительских свойств, но и оригинального внешнего вида.

С помощью данной маркетинговой продукции рекламируют не только безалкогольные и алкогольные напитки. Также вы можете встретить некхенгер на продовольственном масле, косметике, машинных маслах и прочей продукции. Эти рекламные инструменты, привлекающие внимание покупателей своим ярким дизайном, играют и информационную роль, сообщая всю необходимую и полезную информацию о рекламируемом товаре.

Данная продукция может различаться формой, видом и размером. Самым распространенный вариант – в виде буклета или книжки. Такой формат позволяет разместить всю необходимую информацию о товаре. Нередко встречаются некхенгеры-ценники, которые призваны заинтересовать потенциального покупателя выгодной ценой на представленный товар.

Если вы хотите, чтобы изделия выполняли не только информационную, но и рекламную функцию, то процессу их изготовления следует уделить должное внимание. Заказать данную продукцию следует в проверенной и надежной компании, способной изготовить именно тот продукт, который бы смог привести к увеличению продаж. К числу таких компаний относится типография «Помидор».

Почему следует выбирать именно нас? Наши преимущества:

  • большой опыт работы в данной сфере;
  • профессиональный подход к каждому заказу;
  • качественная цветопередача;
  • оперативное выполнение заказа любого уровня сложности и объема;
  • самые выгодные цены на аналогичные услуги в Санкт-Петербурге.

  • Автор :

    Александр Евдокимов