Преимущества печати билетов, пригласительных и купонов на скидку

Билет – это документ, содержащий краткую информацию о предоставляемой услуге. Это одновременно и рекламный проспект и пропуск на концерт, вечеринку, театральное представление или шоу. Пригласительный искушает и подогревает интерес потенциального посетителя к предстоящему событию, его приятно держать в руках, а после посещения мероприятия хочется сохранить на память.

Билеты с персонализацией продолжают пользоваться спросом во всех сферах торговли, где востребованы купоны, предлагающие приятную скидку и позволяющие приобрести товар или получить услугу по акции, а также во всех развлекательных центрах и заведениях, где требуется пропуск. Отрывные билеты с аккуратными отверстиями легко разделяются на две части, и корешки становятся памятным сувениром. Купоны с корешками – практичный рекламный ход. Они компактны, легко помещаются в карман, а значит, тот, кому он будет вручен, обязательно прочтет размещенную на нем информацию и воспользуется предложением компании.

Наша типография в СПб осуществляет печать билетов, разработку дизайна и выпуск пригласительных с перфорацией, а также приглашений на мероприятия культурного значения. Мы может напечатать торговые, бонусные и льготные купоны, талоны, отрывные визитки и рекламные листы, купоны на скидки и спецпредложения.

Особенности печати входных билетов

Без пригласительных билетов не обходится ни одно торжественное мероприятие, концерт, цирковое выступление или сеанс в кинотеатре. Качественная печать входных билетов сделает приглашения уникальными и вызовет у целевой аудитории желание посетить мероприятие. Стильное оформление выгодно подчеркнет размещенную на билете информацию и выделит предстоящее событие на фоне других.

Печать билетов выполняют на мелованной бумаге толщиной от 90 до 250 г/м2. Для прочности на нее наносят глянцевое или матовое покрытие. Мы предлагаем богатый выбор дизайнерской бумаги и картона разной плотности и по желанию клиента наносим на билеты специальные элементы для их защиты от подделки мошенниками.

Среди дополнительных услуг, которые мы предлагаем:

  • шелкография;
  • ламинация;
  • теснение фольгой;
  • создание на поверхности билета выпуклых рисунков;
  • вырубка причудливых очертаний, пробивка отверстий.
  • Наша типография также выполнит печать лотерейных билетов с защитным слоем, отрывных билетиков и билетов мгновенной лотереи.